Восхищение

ВОСХИЩЕНИЕ

Бесконечно восхищаюсь водопадом
Взяв в ладони миллиарды брызг
Пробегает по гранитным скалам,
Дар небесный, бог - дающий жизнь!

Без огня – подарка Прометея
До сих пор бы жили в темноте,
Любоваться пламенем, немея,
Обжигаясь, чистятся в огне!

Восхищаться бесконечно звездным небом
Благодарен богу за возможность.
За звездой упавшей, бегу следом
Понимая всю свою никчемность!

Бесконечно восхищаюсь женским телом
Совершенство зодчего, Создателя,
Ведь за гранью разума, пределом
Лучшее творение ваятеля!

АВГУСТ 2012


Рецензии