Ах, куда! мне деваться от грусти!

Ах,куда? Мне деваться от грусти?
Ах,куда же! Прогнать печаль?
Все равно!Ведь она не отпустит,
Как бы я о любви не кричал...

Потому что не вижу любимой,
Я не вижу её глаза,
Потому что разлуку едим мы,
Хоть бы слово мне ей сказать!

Хоть бы нежно окинуть взглядом!
Поглядеть на неё бы чуть,
Так хочу! Её видеть рядом!
И дарить ей любовь моих чувств...

Ах,куда? Мне деваться от грусти?
Ах,куда же! Прогнать печаль?
Все равно!Ведь она не отпустит,
Как бы я о любви не кричал...
нв

Хочу видеть!Очень хочу!


Рецензии