Хочу не хочу

Встал сегодня с позаранку
чаю захотел с баранкой,
съел, попил и снова лёг
на кровати поперёк.
Захотел — проснулся позже,
отпечаток сна на роже,
вруг хотелка — не хочу!!!
но я скромен, помолчу.
Время тянется к обеду,
я хочу жену соседа,
мало ли что я хочу,
не скажу ей, помолчу.
Два часа, пора поесть,
на столе котлеты есть,
но сегодня я хочу
жаренную саранчу.
К вечеру встаю с дивана,
захотел купаться в ванне,
не хочу идти, далЁко,
загрязнюсь ещё немного.
Ночью я хочу гулять,
бабочек ночьных цеплять,
только спать хочу я больше,
будет тело моё толще.
Я хочу того — сего,
только нету ничего,
лень хочу свою любить,
на диване жизсть прожить!
___________
#shmon2020


Рецензии