И Господь тебя прости...

Был ты так любвиобилен.
И скажу я не тая.
Удержать тебя безсилен,
Даже кто сильней чем я.

Даже ангел твой хранитель.
Удержать не смог,увы.
Он добру всегда учитель,
Но реалии таковы.

Мне так больно и противно.
Так ужасно,я хочу,
Чтоб ходил ты инстинктивно.
К психиатору,врачу.

Может он тебя излечит.
И пройдёт та лжелюбовь,
Что легла тебе на плечи.
И колышет в жилах кровь.

Ты не будешь заикаться.
Любишь что весь шар земной.
О любовь лишь спотыкаться.
Ты ж в душе совсем иной.

Всей любовью не наешся,
Не насытешся,учти.
Этим чувством не порежся.
Мира,счастья на пути.
И Господь тебя прости...

             ~Конец~


Рецензии