облом. анекдот

Бокса ждал я терпеливо
десять раундов страстей,
у меня креветки, пиво
и свиной огромный стейк

вот уже начало боя,
отхлебнул глоток, другой,
не пойму я, что такое,
сразу был закончен бой

пять секунд, и вдруг – нокаут,
и - облом, ядрёна вошь,
а жена ещё, такая,
-Вот теперь меня поймёшь…

 


Рецензии
ага)) пасиб))

Александр Рютин   12.01.2021 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.