Поутру

Поутру, я встречу туман!
По утру, весь мир обниму!
От везения - счастлив и пьян!
В сотый раз объясню - почему?..

Я простой человек, как и все,
Но порой, вдаль, уводят мечты...
Вот и снова, на белом коне,
И со мной, как всегда, рядом ты!

Поутру, припаду к трын-траве,
Всем ветрам подставляя лицо,
Не доверюсь зловещей молве...
И любимой надену кольцо!

Я пол-света пешком прошагал,
Смерть порою дышала в лицо,
Ничего про себя не солгал,
Воротясь на родное крыльцо.

Поутру, я брошусь в туман!
Поутру, весь мир обниму!
От везения - счастлив и пьян!
В сотый раз объясню - почему?..


Рецензии