Вишнёвый аромат...

Родной вдыхаю аромат
Твоих волос и мягкой кожи.
Я чувством этим так богат
И нету ничего дороже.

Я столько ждал и так мечтал;
И вожделел,мечтой томимый.
От ожидания устал -
Нет слаще губ моей любимой.

Вишнёвый сад дарил плоды:
Их кисло-сладкий вкус изыскан.
И не было большой беды
В том,что их сладость была близко...

Вишнёвый рай,вишнёвый сад,
И спелых вишен аромат...
Как близко всё и как далёко...
Любовь ушла - как жизнь жестока!

Кроваво-красные картинки -
Плодов вишнёвых серединки...
Один,как перст,среди мазков -
Любви оставшихся следов...


Рецензии