Ты ушла

Я сижу.
Генерирую стрёмные мысли.
Ты ушла -
офигенно прорывный сюжет!
Мы с тобой
незаметно, но верно прокисли
И не спас
неожиданно бодрый бюджет

Ты ушла,
унося безнадежное завтра
Впопыхах.
         Попыхи добавляли огня.
Я сижу.
У меня только кофе на завтрак
Я один.
Неуютно теперь у меня…

Ты ушла.
Эти два безобидных словечка
Дико жгут.
И не видно ожогам конца,
А тоска,
что записана бедной овечкой
C*est la vie,
на поверку - тупая овца!

Я сижу.
Тугодумкой своей богатею…
Красота!
Новый статус и новый виток!
Всё бы так…
Но ручонка, дрожа и потея,
Без меня.
На листочке выводит - "итог"…


Рецензии