играет скрипка на террасе

.. играет скрипка на террасе.
   в белоснежной михалковке
   на сучку пялится Герасим.
   а из помещения столовки

   от бедра выплывают дыни.
   и понное состояние покоя.
   горшочки жарятся на тыне.
   а в горшочках тех, жаркое.

   вечереет, веничкина дача.
   верх подбрасывая бровки
   Маша пашет над подачей.
   отработав на сервировке ..
   
   


Рецензии