Я не знаю, как жить без тебя...

***
Я не знаю, как жить без тебя.
Ни сказать... ни всплакнуть на груди.
В мире столько прекрасных ребят,
Но такой, как ты, лишь один...

Только все они здесь, на Земле...
Даже если за тысячи вёрст.
А тебя больше нет НА ней -
И в гости иду на погост...

21.02.19


Рецензии