Я все искал тебе слова...

Я всё искал тебе слова,
Но их наверно не бывает..
Хотел рубить их как дрова,
Но что-то мне сказать мешает...

Возможно грежу я тобою,
В мечтах купаясь при луне.
Но буду честен сам с собою
Не плавал я в таком вине...

Мне эти чувства не знакомы,
Хотя похожи на Любовь.
Как-будто вышел после комы
И в сердце закипела кровь...

Конечно все слова пусты,
В них нет ни капли отражения.
А чувства, что в душе, просты
Сложней сложить стихотворение...


Рецензии