Поэт во мне живёт бесспорно!

Я В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ!


Поэт во мне  живёт бесспорно -
Я в этом убеждаюсь
               с каждым днём -
Борец не может жить покорно,
Когда душа горит огнём!

----------

Не возомни себя великим -
В зазнайстве меры не ищи!

(Дата где-то затерялась.)


Рецензии