Разбудите

без царя в голове, без султана, без хана
без партийного босса, без офицерья
без волос (состригаю - когда слишком рано)
без картинного вороха книжек сырья
без прокрученных сотни десятки... а ночью
без единственной нитью прошившей насквозь -
разбудите... бесхозное сердце морочит
что - то не удалось что - то не задалось

(2018)


Рецензии