Памяти Бориса Новикова

Человек. Артист. Угодник.
Свет всегда живёт.
Может быть, он - беззаботник,
Птица, что поёт?

Может быть, простору мало
Было для души...
Оттого и плоть устала
Жить, играть, служить.

13 июля 2020г.


Рецензии