Эталоны

 

https://www.youtube.com/watch?v=gNCxzbW9mtY


поверь мне безразличны каноны красоты
особенно теперь во  времена короны
я растворяю в кофе волшебные мечты
и тонут в нём метания души заворожённой
давно не актуален самый лучший визажист
под маской пребываю естественной конечно
а на экране скрипкою владеющий солист
нам намекает явно на большие перемены
предстанет мир другим свой отрицая путь
предложит жизнь иные дороги и законы
привычным станет вирус потом когда нибудь
и новые проклюнутся у мира эталоны


13.07.20


Рецензии
По-взрослому...
С пониманием - Борис.

Борис Апрелов   13.07.2020 10:37     Заявить о нарушении