***

Меня давно не ждешь на "Профсоюзной."
И не сажусь я в "головной" вагон.
И прошлой жизни короб полный, грузный.
Не донести до нынешних времён.

Не все оттуда, может, надо помнить.
Но не забуду я твое добро.
Племяннице твоей, девчонке скромной,
Ей с тетей очень сильно повезло...

Пусть жизнь идет здесь не всегда "по плану".
И пусть ее не сможем повторить.
"Москва слезам не верит?"Это странно!
На то  всегда я говорю: - Ой, ли?

Мой, прошлой жизни короб полный, грузный.
Не донести до нынешних времён.
Не  ждешь  меня  уже  на "Профсоюзной."
И  без меня  туда  ушел вагон...


Рецензии