Нет места ни обиде, ни вине

       З.А.Миркиной

Нет места ни обиде, ни вине,
Когда душа живёт под Божьим взглядом.
Наверное, весь мир живой - во мне,
Не связанный ни  с адом, ни с распадом.

И я живу. Я тоже - Божий мир,
Его частица и Его победа.
Затёрли Божью мы любовь до дыр.
Но ничего... Пришествие ждёт Света!

13 июля 2020г.


Рецензии