Story

Моё селфи  в постели, с утра
Взбудоражило сильно тебя.
Но я  не верю в любовные сказки,
Надеваю жестокую маску!
Ты  хочешь со мной  кайфануть,
А я решила просто хайпануть!
И… и… и…

Та-ра-ри-ра –рам
Та-ри-ра-ри-ра-рам
Я пишу на инстаграм
Это будет story
Радости и горя!
Та-ра-ри-ра –рам
Та-ри-ра-ри-ра-рам
Я пишу на инстаграм
Это будет story
Радости и горя!


Все  залайкали очень меня
Где снимаю футболку с себя.
Я целую твоё фото  на футболке
И ей протираю я полки.
Ты  хотел со мной  кайфануть,
А я решила просто хайпануть
И… и… и…

Та-ра-ри-ра –рам
Та-ри-ра-ри-ра-рам
Читай пост  на инстаграм
Это наша story
Радости и горя!
Та-ра-ри-ра –рам
Та-ри-ра-ри-рарам
Читай пост на  инстаграм
Это наша story
Радости и горя!


Рецензии