Не читай это

***
Сдесь нет смысла.Я предупредила.
Продолжаю в свой др выкладывать накипевшую дичь)))
***
Здесь было матерное дерьмо, но я его удалила.
***
Посвящаю всех хейтерам и прочему кибербуллингу.Ибо посвящать это больше некому.


Рецензии