перлы

    ***
 
насочиняй
фривольные остроты
спрячь в три строчки
перлы  пусти по кругу
с симпатией...друг к другу)

     ***


 примечание :
 " ПерламУтро"-  посвящается всем , кто порхает со страницы на страницу ,
                оставляя  свои следы  с ворохом  смайликов )


Рецензии