Признание

И  снова  божественный  гений 
С Небес  на  меня  снизошёл,
И  вновь  по  углам  пляшут  тени,
И  на  сердце  так  хорошо,
Что  хочется  счастьем  делиться
Со  всеми,  кто  верит  в  меня.
Господь  даровал  мне  влюбиться...
Седлаю  Пегаса-коня
И  в  высь  небосвода  взлетаю,
И  нежные  чувства  питаю
К  стихам,  словно  к  детям  своим.
                Всем  сердцем  служить  буду  им!

Июль  2020 г.


Рецензии