Закатные страсти

Ветви ив затенили альков,
Где мы ночь коротали когда-то.
Ярко-розовый шлейф облаков
Опустился на спину заката.
С камышами флиртует река,
Предвкушая накал отношений.
За строкою ложится строка
На стилистику стихотворений.
 
Рифмы парно по небу скользят,
В строчку падают слогом конечным,
Но печалью стихи моросят
И сливаются с ритмом сердечным.
Я скучаю и небо молю
Подарить мне и речке на счастье
Рифму к нежному слову "люблю"...
Ах, как сладки закатные страсти!


Рецензии