Родная земля

Вот иду я вновь по Родной Земле ,
и  она , наверное , рада мне .
Сердце так стучит и волнуется в груди ,
сколько с ней ещё встреч впереди .

Очень чувствую я силу Родной Земли ,
вспоминаю , как родные метели мели .
И родные дожди поливали поля ,
и росли выше крыши - сосны и тополя .

Сколько раз я во-сне купалась в родном пруду ,
и забыть я всё это никак не могу .
Сколько раз я ходила в лес по-грибы ,
как прекрасны тропинки моей судьбы .

Заряжаюсь я силой Родной Земли ,
чтобы враг и невзгоды - сломить не смогли .
Благодарна тебе я Родная Земля ,
как я счастлива , что ты есть у меня .

Есть в душе у меня ощущение Родной Земли ,
словно в мой День рождения - все цветы расцвели .
Если ветер подует над Родною Землёй ,
то и ветер становится мне - родной .

Сколько б вёрст не проехали вы , не прошли ,
нет на всём Белом Свете - милее Родной Земли .
Берегите вы чувство к Родной Земле ,
и оно возвратиться - и к тебе , и ко мне .


Рецензии