Стирается время, как старый район

Стирается время , как старый район
Второй вариант в ответе
Опять опоздали в чужой вагон
Давай помолчим об этом

Казалось все так , а потом пустота
И прочерк в случайном стоне
Была же когда-то живой мечта
И легкий  отрыв в разгоне

Казалось всерьез, да сорваться звук
И вынесло страсть впустую
Зачем нам тогда в это время стук
Уже не создать вторую

Пропущенный день , как ответ без слов
Сомненья и тень сознания
Уходит на север поверх голов
Большая беда полузнанья


Рецензии