Ты не спросил меня,

Ты не спросил меня, а видишь, я мадонна,
И тот же номер лифчика, узри,
Развязна, и до нельзя беспардонна,
И всё легко - на два, или на три ...

Считать берёшься, или так поверишь,
А я тебе пока любовь спою,
Шампанское открыть легко сумеешь,
Ведь я его в таких моментах пью ...

Размер проверишь, или так, на слово,
На слово, если ощуп подведёт,
Быстрей давай, ведь я вам не корова,
И никакой то глупый идиот ...

Такая вот, хоть веришь, иль не веришь,
Стандарты отмела уже давно,
Поймать, поймаешь, а вот не застрелишь,
Свободных нравов - это мне дано ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2020/u/


Рецензии