Так хочется...

Принять солнечный душ
«В золоченой купели,
Из-под таявших луж
И весенней капели»…
Унестись хоть на миг
Мне к счастливому детству,
Где звенящий родник,
И река по соседству…
Где до неб цветы ,
И овраги бездонны,
Где все люди чисты,
И ни в чем не виновны.
Где с любимым судьба
Нас «навек» повенчала…
И на тройке лихой
Нас на свадьбу примчала…
От восторга в душе
И любви необъятной
Мы не шли по земле,
А летали в объятьях…
И тогда в унисон
Бились наши сердца.
Как одно на двоих =
Была счастлива я….
И мне хочется снова
Повторить те года,
Когда молоды были ,
Кругом шла голова.


Рецензии