и напправво

      

   из каббиннетов вышел

      и напправво - вот


   там основа,

      там давят пассты,

          и думы все - об новом

              камне преткновении%:

         Алла Ты ре.



       13.07.

           2020...


Рецензии
каббалистика каббинетов...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2020 19:54     Заявить о нарушении