Люди-невидимки

Я никогда не держу страницу закрытой,
Ведь знаю я, зайдёте вы ко мне.
И посмотрев на фото, с желчью ядовитой,
Пообсуждаете меня, когда придёт к вам жаба в тишине.

Не знаю кто вы - левые страницы,
А может знаю… Оттого ещё смешней.
Хотя какая разница вы парни иль девицы,
Я не люблю непрошенных гостей.

Что вы увидеть так хотите?
Ведь вряд ли это просто праздный интерес.
Не потолстела я, не постарела, уходите!
Живу и радуюсь, что мир полон чудес.

Вы ищите изъяны? Не найдёте.
Так было ДО, и будет так ВСЕГДА.
Я знаю, скоро снова вы зайдёте.
Вы не стесняйтесь, появляйтесь чаще, господа!

Я вижу всех, кто мониторит мне страницу.
Вы видите, лишь то, что я показываю.
Но основных событий вереницу,
Не выставляю на показ и не рассказываю.

А раз вам интересна жизнь моя,
И вы следите пристально за ней.
Видать скучна, неинтересна вам своя,
И жить не можете без социальных вы сетей.

Закомплексованные люди - невидимки.
Свое лицо боитесь показать.
"No name" и серый фон на фотоснимке.
Вы-трусы, больше нечего сказать...


 


 


Рецензии