Цветы

          
               

Как символ верности, любви ромашка
Непревзойденною сияет белизной.
Как чистая, святая наша вера
И радость жизни и земной покой.

Своей небесной красотою
Чаруют и ласкают розы взор
Гвоздики,в бархатных узорах
Нашла  пчела  себе  покой

А в чистом  поле  васильки
Как отраженье голубого неба
Как  символ  вечной  красоты
Единства  красоты  Вселенной



  г Нижний Новгород               13. 07. 2020 г.


Рецензии
Хорошо подобраны сравнения к цветам. Обожаю цветы. Очень понравилось!

Лара Фролова   20.04.2021 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.