Она была похожа на воробышка...

Она была похожа на воробышка,
На маленькую встрёпанную птицу,
Покинувшую детство, словно гнёздышко,
Чтоб досыта земной любви напиться.

Она блистала взрослыми нарядами
И выглядела вычурно и смело!
А мне хватало, что лежала рядом и
С ума сводила красотою тела.

И было бы, и длилось притяжение –
Мы оба наслаждались нашим чувством!
Но ей хотелось самовыражения,
Ведь для неё любовь была искусством!

А, значит, снова выпорхнуть из гнёздышка
И к новым далям сердцем устремиться…
Она была похожа на воробышка,
На маленькую встрёпанную птицу…


Рецензии
и с воробьихой бывает лихо...

Владимир Лагунов   19.07.2021 10:54     Заявить о нарушении
Рад, что зацепило, Владимир! Благодарю за отклик! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   20.07.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.