Мы все здесь на Земле ученики

Мы все здесь на Земле ученики.
А где же, спросите вы, наш учитель.
Мы друг для друга все-проводники.
И каждый на Земле есть наш спаситель.

Мы в центре зеркала из многих тысяч лиц.
Они показывают наши недостатки
Любому совершенству нет границ.
Проснитесь. Не играйте с собой в прятки.


Рецензии