Будни офисного планктона

Я наблюдал сквозь беспробудный сон,
Как разбредался офисный планктон,
И расходились молодые клерки,
Чтоб подымить у местной табакерки

Забыв про все рабочие моменты
Друг другу дарят комплименты
Кричат и устремляются в отрыв,
Такой пятнадцатиминутный перерыв

Не знаю, как бы описать словами,
Но офис погружается в цунами
И превращается в пчелиный улей
И разразится сумасшедшей бурей,

Когда приходят из дневной разведки
Активные продажники – креведки
Всё просыпается как ландыши вокруг
Здесь каждый клерк клиенту друг

Здесь уделяют каждому вниманье
Здесь в курсе что такое воспитанье
Здесь нет в общении преград
И офис словно райский сад

Он раскрывает нам просторы
И расширяет кругозоры
И дарит сказку каждый день
Работать клеркам здесь не лень


Рецензии