Мне она желает...

Марину Влади,
Как Высоцкому,
Мне
Она желает ...
Тебя
На деньги променять?!
И ...
До Высоцкого
Мне:
Как
Вприсядку
До Китая -  ...!
Да и
О дЕньгах :
Сама ты знаешь ...
Не всё
Возможно
В жизни этой,
За их, поганые,
Купить - продать ...


Рецензии