Настоящее чудо

                Настоящее чудо
          Что – то случилось на планете –
          В любовь навеки –  верю я,
          Пока живу на этом свете,
          Со мною будет до конца,
Однажды храбрости набрался –
У дамы чувства изучать,
Их множество, но я пытался
И стала дама удивлять –
          Передо мною незнакомка,
          Вся из загадок состоит
          И каждая головоломка
          И спектр чрезвычайно велик.
В - первые в душу заглянул
Я женщины своей любимой
И моментально утонул
В стране чудес необозримой.
          Вновь я в любимую влюбляюсь
          С потерей сна, как в первый раз,
          Явлению я поражаюсь –
          Блестит по-новому алмаз,
Любовь второй раз поглощает,
Я чувствую, что навсегда,
Один лишь враг ей угрожает –
Смерть – вечная разлучница.
          Как никогда жить захотелось
          В любви большой, как я мечтал,
          У дамы  чувство загорелось –
          Любви – прекраснейший финал.

      П.С.Грель 11.07.2020
  (авторские права защищены) 


Рецензии