Чёрный телефон

      Едва собрав силы, решила написать новую
   заметку, как идёт жизнь наша, "весёлая"!
   Конечно, я имею ввиду свой возраст, оставшихся
   волей своей судьбы один на один людей,  в это не простое
   время! Болезнь сильно подкосила меня, я узнала
   очень  многое для себя! Опять-таки, ничем обрадовать
   не могу!
      
      Итак, 9 июля 2020 года я по хорошему попросила человека,
    которая имеет прямое отношение к моей жизни, купить
    новый телефон! Объяснять долго не буду, заносит она
    вечером телефон чёрного цвета, я пошутила на эту тему
    и сказала что-то весёлое!Знала бы я во  что это весёлое,
    обернётся! На другой день пришёл мастер по заявке, чтоб
    подключить его к Модему, но он  оказался бракованным, 
    заставить менять телефон работника я не хотела, я просто её
    пожалела, а попросила мастера-телефониста, отремонтировать
    ново купленный телефон и подключить его, как положено к Модему!
    Довольная, что я хоть и "умираю", но что-то всё-таки делаю,
    я стала разговаривать со своей знакомой! Придя на другой день,
    я стала говорить помощнице, что она купила бракованный телефон,
    на что она стала кричать, что это телефонист специально сделал
    так,не заступиться  за него, я не могла, потому что
    он подключил телефон, а я после её ухода, вызвала скорую.
    После чего мне сказали, что у меня повышенный ритм сердца,
    где-то за 115 или более! Так нас обслуживают оставшихся
    один на один в этой жизни, тем более я сейчас нахожусь
    в очень плохом состоянии, закон " У сильных всегда, бессильный,
    виноват", остаётся в нашей жизни и до сих пор!
    
          АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.
   
   
   
   


Рецензии