Пойдём, погуляем по Москве...

Пойдём,  погуляем по Москве
Или по сказочной Неве.
Мы так давно не были вместе,
Так долго о тебе не было известий.

Давай погуляем по Парижу,
Или на испанской крыше
Примем солнечные ванны,
Или же поедем в жаркие страны.

Давай поедем в Англию,
Посмотрим на родину великого футбола.
Или же в Финляндию -
В старейший и прекрасный город Оулу.

Хочешь, поедем в Италию,
Прокатимся на венецианской гондоле.
Или же можем уехать в Эстонию,
Послушать орган и окунуться в средневековье.

Вообще, на планете так много стран,
В которых мы с тобой ещё не бывали.
Выбирай любую страну...
Хочешь две, а может одну.

Мы с тобой объездим весь свет,
Изучим каждой страны менталитет.
Самое главное - вместе, вдвоём,
Как  много значим друг для друга поймём.


Рецензии