Ты могла бы идти где угодно

Ты могла бы идти где угодно,
Но идешь по дороге со мной.
Для тебя это смерти подобно,
Но что поделать, я главный герой.

Ты меня обнимаешь крепко,
Обнимаешь, потому что должна.
Твоё объятье не сладко, а терпко,
Но все равно ты мне очень нужна.

Ты уснёшь с чувством скрытой тревоги,
Его замечу я в твоём отражении.
Ты уж прости за эти злые чертоги,
Такого больного и скудного воображения.

18.04.2020


Рецензии