Пустые забавы...

                Стараться в памяти остаться,
                Смешно, на то она и ВЕЧНОСТЬ…
                Чтоб в ней смеяться и купаться
                По-детски, просто и беспечно…


Пошумят, пошумят и забудут…
В грустном шелесте древних ракит
Сколько было здесь странного люда
У серебряной кроткой реки…

Камни помнят, вода зеленеет
Облака пролетают как встарь
Ветры память мирскую развеют
Вспомнит лишь стародавний словарь…

Волны тихо под ветками пляшут
Не забыли историю нашу…
                ------------------
                1.02.2014г.
Написать рецензию

Пошумят, пошумят и забудут…(!!!)
В грустном шелесте древних ракит(!!!)
Сколько было здесь странного люда(!!!)
У серебряной кроткой реки…(!!!)
Вы правы! И в том, что забудут, и в том,
что не стоит грустить об этом - главное
нам посчастливилось увидеть этот мир!

Наталья Бурнашева   03.02.2014

+ добавить замечания

Радуемся вместе с Вами!!!!!!!

Владимир Константинов 6   03.02.2014


Рецензии