Женщина - особое созданье...

Женщина - особое созданье...
Женщина - бутон, цветок, букет!
Бог-Творец, Создатель мирозданья
В душу поселил добро и свет!
Женщина - фонарь, что не погаснет,
Свет несёт в себе она всегда,
Время над душой её не властно,
Женщина ... как яркая звезда!
Кроткою бывает от рожденья,
Голос тихий, даже шепоток....
В слабости  - и сила притяженья,
Ангел будто! Сотворил так Бог.
Женщина любовь в себя вмещает,
Щедро  ею  делится  она.....
Пледом тёплым словно  укрывает,
Сердцем сея нежно семена.....
Сеет семена любви, заботы
Женщина, собою что тонкА,
В душах заполняет все пустоты,
Напрочь позабыв - сама хрупкА.
Женщина! Она  благоухает
Нежностью. Как нежность ей идёт!
С нею лёд в любой душе растает,
Близкий рядом счастье обретёт.
Вяжет так красиво и умело
Кружево из нежных слов и фраз,
Сколько гениев её воспело....
Ей же нужен взгляд любимых глаз.
В них она растает без остатка,
Станет вмиг, что кладезь красоты,
Днём и ночью будет самой сладкой,
Помыслы у Женщины  чисты.....

Стать бы только в жизни берегиней,
Сердце ... оно выбрало ... кому,
Лучшему из всех - ЕЁ МУЖЧИНЕ!
Милому, родному , одному......

***
   Женщина - особое созданье...
   Женщина - бутон, цветок, букет!


Рецензии