а эта забытая вечность из лу ю

А эта забытая вечность.
У самых оград и оград.
Приходит уже бесконечность.
И молится в брошенный сад.

Приходит ночная зарница.
И тоже помолится в свет.
Взлетала над домом Жар Птица...
А падала только с планет.

Последние шепоты где то.
Последние шепоты там.
Дорога ушла до рассвета.
Дорога бежит по мирам.

И снова зарница и дали.
Потом серебристый рассвет.
Сегодня дожди прилетали.
На тысячи тысячи....лет.

Сегодня дожди одиноки.
И вот возле этих дождей.
Я буду писать эти строки.
Я буду искать....журавлей.


Рецензии