Удар! Ещё удар!

Удар! Ещё удар!
От шума в голове
Пульсирует пожар,
Все, как в кошмарном сне.

Без устали ты бьешь,
Пока не стихнет гнев,
Ну как ты не поймешь,
Я вою, побледнев.

Всё тело в синяках,
А ты все бьешь и бьешь,
И кровь уж на губах,
Тебя уж не уймешь.

За что я заслужила
Проклятый этот ад?
Ведь я тебя любила,
За то, что такой гад.

Ударь еще сильнее,
Окончим этот мрак,
Я становлюсь слабее,
Еще один кулак.

Запомните, мужчины,
Коль бьете своих дев,
Не лучше вы скотины,
На них срывая гнев!


Рецензии