Среди тысяч людей на нашей планете

Среди тысяч людей на нашей планете,
Есть сокральное место, где каждый живет,
Это место, конечно же здесь, в интернете,
Без труда тот кто ищет, что нужно найдет.

На просторах глобальной сети живут души,
Здесь находят приют миллионы умов,
Развивайся, читай или музыку слушай,
Здесь никто не осудит, не наденет оков.

Кто-то пишет стихи, кто-то музыку пишет,
Здесь у каждого есть свой интерес,
Кто находит любовь, кто еще ее ищет,
Нам все это позволил научный прогресс.


Рецензии