Зубик-бедняга

Заболел у Ани зубик,
Нет терпенья, нету сил.
Не поможешь здесь слезами,
Доктор в кресло пригласил.

Так, так, так. А что вы ели?
Скажем: множество конфет.
Да, похоже в самом деле,
Впрочем, дам такой совет.

Каши больше есть и супы,
Молоко, компот и чай.
И окрепнут сразу зубы,
Всё, совет мой выполняй.

Ну, а этого беднягу,
Удалим и слёзок нет.
Зубик, Аня, под корягу,
Прибрала. Физкульт — привет!


Рецензии