А вдруг?

А давай помечтаем немножко?
Если встретиться нам суждено, -
Я приду к тебе ласковой кошкой,
А цвет шерсти какой - всё равно...

Успокаивать буду я взрослых;
Серых дней напряженье снимать;
Уваженью учить чад несносных...
И друг друга без слов понимать!

Ты всегда будешь рядом со мною,
В иной жизни...когда-то...потом...
С кошкой милой, любимой, родною -
Самым верным, надёжным...котом!


Рецензии