Тебе отдала свою душу

Тебе отдала свою душу,
Во тьме ты приходишь ко мне,
Твой мир черных красок мне нужен,
Я словно сгораю в огне.

Жду ночи, дрожа в нетерпении,
Чтоб снова отдаться тебе,
Тонуть без конца в наслаждении,
Поддавшись коварной судьбе.

Желанье во взгляде скрываешь,
Кровь в венах бежит все быстрей,
Все мысли мои обнажаешь
И манишь к себе все сильней.

Я знаю, что нет мне спасенья,
Я будто на грани стою,
Так сладостно это мученье,
Себя без остатка тебе отдаю.


Рецензии