Он- хулиганистый мальчишка

Он- хулиганистый мальчишка,
Он с детства видит всюду тьму,
Разочарован в людях слишком,
Не верит в жизни никому.

Он много видел,много знает
И все он может объяснить,
И этот дар его пугает,
Он словно бес внутри сидит.

Весь негатив в себе он носит,
Сводящий мысленно с ума,
Лишь у судьбы он тихо просит,
Найти свободы разума.

Она- веселая девчонка,
Со светлой чистою душой,
С наивностью, как у ребенка,
Мир скрыт внутри нее большой.

С самого детства верит свято
В большую чистую любовь,
Ее душа добром богата,
Она ждет счастья вновь и вновь.

Ее одно лишь беспокоит,
Кому ж довериться во всем,
Кого поддержит, успокоит,
Поделиться своим теплом.

Так жили, не подозревали,
Они на разных полюсах,
Лишь мысли души согревали
О лучших красочных мирах.

И Бог решил их познакомить,
А заодно и научить,
Меж ними завязал Он нить,
Чтоб с легкостью могли прожить.

Чтобы достойно несли бремя,
Чтоб мир познали, как он чист,
Всему во всем есть свое время,
И им дан Богом белый лист.


Рецензии