Отложенный арест

  Вся современная элита               
  из девяностых, из бандитов.               
  На каждую Большую Шишку               
  есть компромат, грехов есть слишком.               
  Спокойно властвуют годами,               
  пока Царю верны, меж нами.               
  Любовь к народу заимел               
  один - на нары загремел!


Рецензии