Ты в сердце моём

Ты в сердце моём словно знак бесконечность.
Все мысли тобою полны.
Ты снишься мне вот уже целую вечность,
А всё начиналось с весны.

А всё начиналось с улыбки и взгляда,
Случайного взмаха ресниц.
Ты мне предложила сбежать с маскарада,
Сорвав с меня тысячи лиц.

Ты всё поняла.Ни о чём не жалела,
Увидев меня без прикрас.
Как есть приняла,и моё сердце пело!
Я этим живу и сейчас...



© Вера Синица


Рецензии