Я еще улыбнусь

Я еще улыбнусь, прикоснувшись к руке,
И поверю в любовь я как прежде.
Вновь забежит мне свет, где то там в далеке
И даст шанс моей вечной надежде.

Этот свет я хранить буду в сердце тепло
Он напомнит мне нежные очи.
И плевать, что мне вновь на душе тяжело
В эти зимние долгие ночи.

От тебя тишина, время льется смолой,
На душе оставляя занозы
Но она вся болеет, только тобой
Под январские злые морозы.

23.01.2017 24.01.2017


Рецензии