Игрушки

Об этом детки точно знают,

Что все игрушки ночью оживают.

По дому весело гуляют,

И спать детишкам вовсе не мешают.

Ну а под утро лучик солнца осветил,

Деревьев всех макушки.

То куклы и конечно же зверюшки,

Все превратятся в радость

Детскую опять в игрушки.


Рецензии